晋友天地

搜索

看无限极中国有限公司如何合理“战疫”

chenyun816468 发表于 2020-6-3 21:36:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
chenyun816468
2020-6-3 21:36:09 118 8 看全部
2020是特殊的一年,突如其来的疫情打乱了所有人的生活。但在我们恐慌时,已经有一群最可爱的人,用自己的双手为所有人撑起了一片天,战斗在抗疫的最前线。其实,此次抗疫除了医护人员之外,也有多家企业在抗疫中留下了痕迹,比如无限极(中国)有限公司。
美通社指出,在应对社会突发事件时,有两个原则非常重要。一个是Competence原则,即企业需要向外部承担自身应有的社会责任,并在特殊时期下,展现出企业本身的竞争力。无限极(中国)有限公司在特殊期间,积极回应国家的倡议和号召,第一时间成立新型冠状病毒防控小组,密切关注疫情发展,及时调整各项生产经营安排,并通过“思利及人公益基金会”向“中国华侨公益基金会”捐赠500 万元人民币,作为抗击此次新型冠状病毒感染肺炎疫情的专用款项,定向捐赠给湖北武汉地区。同时,向南方医院捐赠包括洗手液、空气净化器等总价100万的物资,为广东地区的抗疫尽一份力。
同时,企业需遵循Control原则,即应向外部发声,即使疫情当前,一切突发情况都仍在企业的可控范围之内,包括但不限于企业的生产恢复状况,全球供应链等。这一点,无限极的火速安全复工也给出了示范。
在疫情的影响下,不仅人们的日常生活被很大的影响,国内外的企业也都面临着困境,而无限极(中国)有限公司对于疫情的积极应对,或许能给这些企业提供宝贵的经验。

Georghardy 发表于 2020-6-3 21:36:10 | 显示全部楼层
Georghardy
2020-6-3 21:36:10 看全部
强烈支持楼主ing……
平淡就是真啊 发表于 2020-6-3 21:59:20 | 显示全部楼层
平淡就是真啊
2020-6-3 21:59:20 看全部
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
请你相信我 发表于 2020-6-3 22:12:59 | 显示全部楼层
请你相信我
2020-6-3 22:12:59 看全部
看到这帖子真是高兴!
MishkaChose 发表于 2020-6-4 02:22:18 | 显示全部楼层
MishkaChose
2020-6-4 02:22:18 看全部
楼主加油,我们都看好你哦。
qw3325448 发表于 2020-6-4 02:32:07 | 显示全部楼层
qw3325448
2020-6-4 02:32:07 看全部
欢迎来到山西论坛!
赵建升 发表于 2020-6-4 03:41:08 | 显示全部楼层
赵建升
2020-6-4 03:41:08 看全部
真是难得给力的帖子啊。
DavidFib 发表于 2020-6-8 21:27:42 | 显示全部楼层
DavidFib
2020-6-8 21:27:42 看全部
无回帖,不论坛,这才是人道。
YaganegoBlam 发表于 2020-6-9 03:37:52 | 显示全部楼层
YaganegoBlam
2020-6-9 03:37:52 看全部
我只是路过打酱油的。