晋友天地

搜索

5. 科大讯飞翻译机怎么用,我来告诉你

jinsanye 发表于 2019-12-27 13:49:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
jinsanye
2019-12-27 13:49:39 158 8 看全部
科大讯飞翻译机是生活、工作、学习、外出旅游的好帮手。很多人会问科大讯飞翻译机怎么用,会不会太复杂。今天我告诉大家,科大讯飞翻译机操作十分简单,这么来说吧,只要是会玩手机的朋友们都会玩转它,简单易学。
首次使用科大讯飞翻译机要开机激活,开机启动大约3分钟,需进行激活后方能使用,激活时必须联网,插入SIM卡或连接WIFI,联网方式有很多种,蓝牙连接、分享热点等多样化联网,很简单。激活成功后进入到新手引导环节,共4屏,滑动浏览,点击“立即体验”进入系统。按键功能1)长按“中文”或“ABC”即可进行对话翻译。这款科大讯飞翻译机在无需连接网络的情况下,也可直接使用中英离线翻译功能!不费流量也能随时随地获取高质量的翻译结果,让你沟通无忧。翻译机内置强大的尖端科技离线翻译引擎,语音识别,翻译,语音合成全部一体化集成,搭配海量离线场景资源。出国时,可以不必再买SIM卡,直接在翻译机上即可购买当地漫游套餐;产品自身移动网络可变身个人热点,一键共享,供手机、电脑等终端设备接入网络。SOS紧急联络,面对紧急情况,可一键通知紧急联络人,让你出国更安心,预先设定紧急联络人,连续按电源键3次或以上,翻译机(联网状态)可向紧急联络人发送短信,还提供当地报警、急救、火警及领事馆等信息。
是不是很简单哦!我家的大人小孩都会操作,科大讯飞翻译机外形犹如手机,携带方便,操作简单,还有其它你意想不到的功能等着你去发现,功能强大哦!

宝顺莺 发表于 2020-4-16 04:22:11 | 显示全部楼层
宝顺莺
2020-4-16 04:22:11 看全部
欢迎来到山西论坛!
林姣昌 发表于 2020-4-16 14:31:58 | 显示全部楼层
林姣昌
2020-4-16 14:31:58 看全部
Bramlept 发表于 2020-4-17 14:11:36 | 显示全部楼层
Bramlept
2020-4-17 14:11:36 看全部
真是难得给力的帖子啊。
翠然恩 发表于 2020-4-17 23:18:24 | 显示全部楼层
翠然恩
2020-4-17 23:18:24 看全部
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
lelexixi 发表于 2020-4-23 03:36:45 | 显示全部楼层
lelexixi
2020-4-23 03:36:45 看全部
强烈支持楼主ing……
TamkoschHal 发表于 2020-5-3 19:39:40 | 显示全部楼层
TamkoschHal
2020-5-3 19:39:40 看全部
我只是路过打酱油的。
Hectorkt 发表于 2020-5-3 20:08:05 | 显示全部楼层
Hectorkt
2020-5-3 20:08:05 看全部
楼主加油,我们都看好你哦。
qw3325448 发表于 2020-6-3 10:22:01 | 显示全部楼层
qw3325448
2020-6-3 10:22:01 看全部
无回帖,不论坛,这才是人道。