晋友天地

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

个人浅谈快三回血上岸技巧心得,上岸勿忘初心

生活就是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。{薇:vvoc0426}但是我们也不可能把它的财富全都收入囊中。我们为什么不能放下急于发财的心态,不能盲目的去跟风,有多少回报就会有多少风险,这就导致很多求财的朋友被坑,然后背负着沉重的经济负担,还有心理压力,这个世界就是如此,当你没钱时,大多数人都是指责你远离你,而当我们赚到钱的时,一瞬间又变成了正面教材。我所理解的正在奋斗的人们,无论我们失败或者成功,我们至少努力过,我做过很多很多看起来回报率比较高的行业,亏了很多的同时也积累了很丰富的人生经验。

回血上岸,很多朋友都被人坑了,现在看帖也都是怀疑的心态在看,那么我们带着问题来看吧。

第一,你会想我为什么要帮你,很简单,我没有义务帮你,但我也是从烂人一步步走过来的,借钱这种事也都做过,有一度家人对我失望不再相信我,所以我能体会很多朋友们的心情和想法,现在我已经上岸,不说干翻重庆这样的大话,至少一天莹一点不是问题。

第二,我没有计划,这种东西本身就没有什么规律可循,我一个靠直觉一个看走势,学会看走势很重要,心态也要好,一定切记不能上头,我曾经上头2个小时下了二十几个,所以还有一个就是不能贪。我不能像那么大神一样几万几十万的带赚,不过一天几天几十天稳定上岸绝无问题。

第三点:本金不足或者是本金规划错误,造成追号追到一半跟不上然后亏了本金还错过了盈利。

第四点:自我控制能力太差,不仅没有给自己定制盈利目标,盈利之后不及时收手,继续贪心想扩大盈利结果一败涂地或者是亏损一部分后没有及时止损而且还上头失去理智,结果也是一败涂地,没有少输当赢的好心态。

第五点:盲目跟单,跟单确实是一条可行之路,但是跟单就一定要坚持,不要这个人跟一单,没中又跟其他人,结果就造成跟上没中,中了没跟的局面。

最后奉劝大家一句,上岸之后千万不要再触碰   

不忘初心

及时挽回自己的财产损失遇到这种情况的可以扣企鹅302+44+005.童位,你不试试怎么会知道拿不回  发表于 2019-9-16 14:00

SSC回血上岸不是问题,我是12年刚开接触SSC的,
那时候自己开了一个建材店zhuan了钱,有点小qian,然后在朋友的介绍下,开始玩采。
但是这个游戏不是每个人都玩的起的,刚开始玩,我还小zhuan了一点,
然后遇到了组六长龙,期期都倍投,书了十多万,然后没有本金了,突然就出组三了,
那时候的心情真的不知道怎么说!!!
带着想回本的心理,越压越大,俩个月输了四十多个,建材店也没有心思管理了,
平常因为一点小事也动不动就和老婆吵架,然后老婆提出了离婚,那时候真的是自己人生的低谷,
感觉自己人生一片灰暗,最后在双方家人的劝阻和自己的保证下,老婆愿意给我一个机会。
当时毕竟是不服气的,因为输了四十多个,然后就想找找规律,
看了二十多天,但是没有下过手,那时我每天都会把出的号记在本子上,
经过我的反复琢磨,就开始小买,玩了三个月左右,我的中奖率达到百分之七十。
就那时起,我就开始回血了,不贪心一天回本,只求每天都有盈利。
最后用了十个月的时间才把输的钱赢回来。
从那时开始,我就觉得打采zhuan钱确实是行的通的,只要你看准走势,
而我的杀号技巧沿用至今,中奖率是相当稳定的。
我不敢说每天都有盈利,但是每个月都有固定收入。
最近我开始逛群,看到很多cai友都书了钱,
想到当时自己也是这么过来的,有感而发,所以就发了一篇这样的文章。
希望老哥的经历对你们有所帮助!
现在老哥也开始合买,不会玩或者书的钱的兄弟可以来找我交流经验。
我可以保证你每个月都有盈利,只要你心态好。就稳赚
想回血zhuan前的可以加老765哥513扣618扣

回血上岸加V(45569575)