晋友天地

搜索

网投被黑一直审核平台不给出款该怎解决?

qq199999861 发表于 2019-6-3 18:03:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
qq199999861
2019-6-3 18:03:15 149 15 看全部

如果你在网上背黑而克户却以各种理由忽略你,说系统审核失败或是说还没有打到流水,说只要你在冲上几万,流水达到了才可以那你一定不能冲的,如果你冲了他也会找借口说,需要几天等等而你这个时候,这个时候你就可能已经被黑了》不能一直等克户会信息的,不要794随是发给38客户信息53问可以提款了吗,即便你真的被黑了,也要保持一颗平静的心,因为这样你才有可能追回失款的,这个时候如果客户说系统审核失败,还不可以取,你不要和客户争执,因为如果你把他惹毛了,你的账号他只需要随便动动手指就可以把你的账号注销掉的,要是你的账号被注销了,那你就彻底玩了,永远都不可能取回了,所以这个时候我们也要即便知道也要假装不知道,让他们对你放松警惕,以为你还会继续充值玩的,这样的话你追回失款就已经成功了百分之五十,而这个时候你要赶紧找专业出黑的团队帮你,因为他们出黑是专业的,可以帮你解决一切事情,职业于专业出黑团队人员留言。下图会对你有用的吧,你可以去跟你玩的假平台,和以下真平台对比一下有什么区别。
chuhei21311991 发表于 2019-6-4 11:49:02 | 显示全部楼层
chuhei21311991
2019-6-4 11:49:02 看全部
不给出  就不要在一直申请出了! 出多少次都没有用。 把芬留着。。不要书掉  半法有很多的!  说多了。你不明白  不懂来问。。随时都在  不成功  请213不要119给我们91一份前  扣
Sugutpn 发表于 2020-4-15 22:54:17 | 显示全部楼层
Sugutpn
2020-4-15 22:54:17 看全部
欢迎来到山西论坛!
MishkaChose 发表于 2020-4-17 23:33:25 | 显示全部楼层
MishkaChose
2020-4-17 23:33:25 看全部
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
Richardrog 发表于 2020-4-19 04:39:05 | 显示全部楼层
Richardrog
2020-4-19 04:39:05 看全部
楼主加油,我们都看好你哦。
VolkarMoft 发表于 2020-4-21 11:29:08 | 显示全部楼层
VolkarMoft
2020-4-21 11:29:08 看全部
强烈支持楼主ing……
CorwynEa 发表于 2020-4-21 16:09:27 | 显示全部楼层
CorwynEa
2020-4-21 16:09:27 看全部
真是难得给力的帖子啊。
George22zex 发表于 2020-4-21 16:23:39 | 显示全部楼层
George22zex
2020-4-21 16:23:39 看全部
看到这帖子真是高兴!
Curtiscem 发表于 2020-4-30 11:35:01 | 显示全部楼层
Curtiscem
2020-4-30 11:35:01 看全部
无回帖,不论坛,这才是人道。
不怕不怕我 发表于 2020-4-30 22:51:39 | 显示全部楼层
不怕不怕我
2020-4-30 22:51:39 看全部