晋友天地

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

最值得购买的儿童安全座椅,来啦!

有了宝宝以后,经常会带宝宝出去玩,周末短途亲子活动是必不可少的。一般宝爸负责开车,我在后面负责抱着宝宝。可有时候宝爸有事,只能我开车了,宝宝在后面一个人,无论如何我都不放心,这时只能靠安全座椅啦。
试用过好几款安全座椅,不是旋转不方便,就是承重力不够,宝宝不爱坐,可能是因为不舒服吧~我这个老母亲啊真的是操碎了心,在想到底再买个怎么样的座椅给我家宝宝~
然后最近不是在追《如懿传》嘛,在腾讯视频里无意间搜到了一档腾讯汽车《用车实验室》节目,看到是跟孩子用车相关的,我就去看了一下,发现里面汽车搭载着的是环球娃娃的安全座椅,于是开始了解这个牌子的产品。
在网上搜了发现环球娃娃这个牌子为很多大牌汽车提供原装儿童安全座椅,感觉很有实力的样子。我家宝宝1岁,身高74cm,环球娃娃这款叫“雅典娜”的安全座椅是0-12周岁,身高50-150cm的孩子都可以用。我觉得性价比还是可以的,我就入手了一个来试试,想着反正不合适的话还能退的嘛~
▲长得还挺漂亮吧
到手后发现比我之前买过的只适合0-6周岁儿童的安全座椅要好。以后宝宝个头大了,拆掉内衬垫,调整合适的头枕高度就好了,不需要再换一台了,想想也是省心,用到她十二岁是木有问题啦!安全座椅关系到我们宝贝的安全和舒适度,宝妈们不用犹豫啦,有了它,以后一个人带宝宝出去不用担心宝宝在车后座坐得不舒服啦~
这台环球娃娃雅典娜儿童安全座椅,不仅能360°旋转,还能反向安装,可以更好地保护小宝宝的颈椎,反向安装不需要再重新安装了,直接旋转一下就好,还不会损坏我们的汽车坐垫的皮质,设计很人性化噢,真心灰常方便~
很多时候,路上的危险都来自于侧面碰撞,而雅典娜有四重头枕保护,侧翼吸能模块+3重抗冲击吸能防护,防护力就很好,我是很放心的啦,看的见的靠谱~
安装的时候,我担心没装对,座椅有红绿灯指示,装对了灯会显示绿色,可以说是hin严谨hin贴心了!
▲安装好的样子
我把安全座椅安装好,把宝宝抱上去,宝宝咯咯笑得很开心。座椅的躺角设计得不错,还真像官方说得那样,挺像妈妈的怀抱的。上周末,宝宝坐在上面,宝爸开车,我陪着宝宝坐后面,宝宝不一会儿就枕着头枕甜甜地睡着了。以后宝宝安全出行就靠环球娃娃啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册

x
有旋转功能的好,调整会很方便,吃过没旋转功能座椅苦的路过
这安全座椅长的好萌啊,喜欢。
这台安全座椅可以从出生一直能用到12岁,这个好啊,性价比高。