晋友天地

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

暑假到了,你家孩子要如何安排?

孩子们迎来了
放松(放飞自我)的日子
老师:我宣布,暑假开始啦~~
然而,家长的噩梦也随即开始了!
你带不带孩子出去玩?
你带到哪里去玩?
你们住什么酒店?
孩子的玩伴都去过哪里?
你们买什么礼物回来给老师同学?
这一个假期的出行,在孩子的作文里怎么被描述?
每一个暑假怎么安排都是让孩子和家长都头痛的大事。
除了旅游之外,报班也是常见的熬过暑假的办法。
孩子呆在家就玩游戏!给他报个兴趣班吧!
所谓可怜天下父母心,考虑的果然周全,孩子们的未来可期啊。只是对于路上行车安全不知是否注意到。无论是出去自驾游,还是给孩子报班,车辆都是必不可少的交通工具,这其中儿童安全座椅又是重中之重,因为只有它才能保护孩子乘车安全。
千思百虑总是孩子的安全最难考虑,出行安全不如就交给环球娃娃来守护。
毕竟,环球娃娃是唯一一个在中汽研C-NCAP管理中心组织的新车碰撞试验用安全座椅选型测试中两度夺魁的安全座椅品牌。座椅的安全性、可靠性、一致性达到行业最高水准。
毕竟环球娃娃采用的座椅生产和检验标准,均是行业最高标准,远超中国3C、欧洲ECE等其他认证标准,可以给你的孩子提供最安全可靠的守护。

是的哦,不能光顾着报班或者出去玩而忘记了安全。
这么好的安全座椅,必须入手一个
每天都要接送孩子,没有安全座椅确实不行。
环球娃娃的安全座椅确实不错,耐高温,夏天车里这么热都没问题。
两度夺魁碰撞测试看起来真的很厉害啊,我要去买一个了。